「美味しいものを食べに来ませんか?」という甘い言葉に誘われ、秋の宴へ。
和やかなおもてなしと開放的な空間で
前菜は牛蒡のポタージュ、オリーブとポテトのフォカッチャ、キノコのマリネ、ブロッコリーのペースト。
タイムが香る秋刀魚のコンフィ。
里芋と塩豚のフィジッリ。
でもここはレストランではないそうなのです。
メバルとアサリのリングイネ。
シェフが頃合いを見計らって調理してくださっています。
自家製ブランデー梅酒も振舞われ、
デザートはバニラアイスの梅酒ジュレがけにロータスクッキー。
カメラとコンピューターのお話も楽しく、あっという間に時は過ぎ。
すっかりくつろがせていだきました。
ごちそうさまでした!