軽く飲みましょう、ということで大久保にやってきました。
辛いものと野菜をたっぷり食べよう。
韓国料理屋はお通しがたくさんでてきますね。
山葵風味のコールスロー、ワカメに辛いタレ、甘辛じゃこ、そして芋がらの胡麻和え。
トッポッキも食べよう。もちもちしたところが美味しいよね。
飲んでいるのは珍しくスーパードライと、韓国OBビール。
もちろんチヂミも。キムチチヂミはさっくりしてもっちちしたタイプ。
豚のホルモンと野菜の炒め物。
兄さんが目の前でじゅわーっと炒め合わせてくれます。
韓国の春雨はサツマイモから出来ていて、独特な食感がおいしいね。
韓国料理にはあまり詳しくないので、定番どころを美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!