最近は、コンセプトを決めてコース料理を構成し、組み作品に仕立てることに取り組んでいます。
こちらはEAT MEの会場の広い壁の左側に展示したコース。
Care for tired body from summer(夏から秋への身体をいたわるコース)
・Mum salad with sweet chilli dressing(菊花サラダ )
・Grilled eggplant and paprika with green onion sauce(焼き茄子とパプリカ)
・Shrimp saute with ginger and garlic(海老の香り焼き)
・Stuffed bitter melon and tomato(ゴーヤとトマトの肉詰め)
・Rice cooked with lotus rood(蓮根炊き込みご飯)
・Fig che(イチジクのチェー)
鱗雲に浮かぶ月
●EAT ME とは?
EAT ME opening partyは、10月22日(金)20:00から。
★おみやげ等の人数の把握の関係のため、来場が確定している方は
参加メールをお送りいただけると助かります。よろしくお願いいたします。★
kyoko在店予定
・22日(金)18:00~パーティー終了
・23日(土)12:00~16:00
・24日(日)15:00~19:00
・30日(土)13:00~18:00
・31日(日)14:00~18:00